Cronaca

La Terra trema ancora nel Sannio: due scosse in pochi minuti a San Leucio del Sannio

Terremoto a San Leucio del Sannio, dopo quella di stamattina, altre due scosse sono state registrate in provincia di Benevento poco dopo le 14.

Terremoto a San Leucio del Sannio: due scosse in meno di 20 minuti

  • Scossa di magnitudo ML 1.6 è avvenuto nella zona: 1 km SE San Leucio del Sannio (BN), il
    • 15-12-2019 13:34:02 (UTC) 1 ore, 14 minuti fa
    • 15-12-2019 14:34:02 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.07, 14.76 ad una profondità di 10 km.

  • Scossa di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 2 km SW San Leucio del Sannio (BN), il
    • 15-12-2019 13:22:26 (UTC) 1 ore, 26 minuti fa
    • 15-12-2019 14:22:26 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.06, 14.73 ad una profondità di 10 km.

  • Scossa di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona: 2 km SW San Leucio del Sannio (BN), il
    • 15-12-2019 08:03:05 (UTC) 7 ore, 44 minuti fa
    • 15-12-2019 09:03:05 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.06, 14.74 ad una profondità di 14 km.

Emanuela Dente

Personalità eccentrica e geniale, e giornalista attenta e scrupolosa. La sua innata curiosità le consente di vivere ogni esperienza in pieno, acquisendo conoscenze e capacità molto rapidamente. La sua vita è una grande avventura. La sua passione è un dono immenso

Articoli correlati

Back to top button

Individuato Adblock




Per visualizzare il sito
Disattiva AdBlock

L'Occhio Network è un giornale gratuito e per coprire le spese di gestione la pubblicità è l'unica fonte di sostegno.
Se vuoi che L'Occhio Network continui ad essere fruibile gratuitamente non bloccare le pubblicità.
Grazie di supporto