Terremoto nel Sannio: scossa di magnitudo 2.3 a Pietrelcina

terremoto-sannio-scossa-pietrelcina

Terremoto nel Sannio, scossa di magnitudo 2.3 questa mattina a Pietrelcina. La scossa si è verificata poco dopo le 9.30, non sono stati segnalati danni

Terremoto nel Sannio, scossa di magnitudo 2.3 questa mattina a Pietrelcina. La scossa si è verificata poco dopo le 9.30, non sono stati segnalati danni a persone o cose.

Scossa di terremoto nel Sannio, epicentro a Pietrelcina

Un terremoto di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona: 4 km W Pietrelcina (BN), il

  • 17-08-2020 07:40:12 (UTC) 2 ore, 42 minuti fa
  • 17-08-2020 09:40:12 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.2, 14.8 ad una profondità di 11 km.

Un terremoto di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona: 4 km W Pietrelcina (BN), il

  • 17-08-2020 07:40:12 (UTC) 2 ore, 42 minuti fa
  • 17-08-2020 09:40:12 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.2, 14.8 ad una profondità di 11 km.

Un terremoto di magnitudo ML 1.2 è avvenuto nella zona: 2 km SE Pesco Sannita (BN), il

  • 17-08-2020 09:02:35 (UTC) 19 minuti, 46 secondi fa
  • 17-08-2020 11:02:35 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.22, 14.82 ad una profondità di 10 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 5 km W Pietrelcina, il

  • 17-08-2020 07:39:16 (UTC) 1 ore, 30 minuti fa
  • 17-08-2020 09:39:16 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.19, 14.79 ad una profondità di 10 km.

I comuni interessati dal sisma

Il terremoto è stato localizzato nei seguenti Comuni:

7 Km a N di Benevento (60091 abitanti)
30 Km a N di Avellino (54857 abitanti)
40 Km a E di Caserta (76326 abitanti)
44 Km a NE di Acerra (59573 abitanti)
50 Km a NE di Afragola (65057 abitanti)
52 Km a NE di Casoria (77642 abitanti)
54 Km a NE di Scafati (50787 abitanti)
54 Km a E di Aversa (53047 abitanti)
55 Km a NE di Portici (55274 abitanti)
55 Km a N di Cava de’ Tirreni (53659 abitanti)
56 Km a NE di Ercolano (53709 abitanti)
57 Km a N di Salerno (135261 abitanti)

TAG